Написать нам

i-Camp 3.0

  • 12 Feb
    i-CAMP 3.0 : ДЕНЬ 1

    Привет всем! Я Маша, и на время i-Camp 3.0 я — блогер. Как вы уже знаете, тематика третьего сбора лагеря i-Camp — карьера. Это значит, что каждый отряд это отдельный университет со своей тематикой, а каждый из нас — его выпускник, приехавший на практику (стажировку). Моя стажировка — этот блог.

    Присоединяйтесь и следите за нашей деятельностью!

    Поделиться:
  • 13 Feb
    i-CAMP 3.0 : ДЕНЬ 2

    Вчера, 12 февраля, прошла презентация университетов. У нас в распоряжении времени было... меньше вечера! Но всё равно каждый отряд подготовил необычное представление, со своей изюминкой и со своим неповторимым юмором. Предоставляю вашему внимаю сценку нашего седьмого отряда! :) Выступление на сцене перед сотней еще не совсем знакомых тебе людей оказалось и не таким устрашающим, а все потому, что активные и дружелюбные вожатые смогли за несколько часов нашего пребывания в лагере сплотить коллектив и помочь нам побороть свое стеснение.

    Это был первый раз, когда я была на сцене и совершенно не боялась на публике “выглядеть клоуном”

    Лагерь i-Camp — отличнейшая возможность добиться своих поставленных целей, какими бы разнообразными они ни были.

    Поделиться:
  • 13 Feb

    Сегодня с 12:00 до 13:00 проходил Photo Contest. Отряды получили по 7 (8?) картинок, которые i-Campерцы должны были "сплагиатить". То есть сфотографироваться как можно более похоже на оригинал. Каждая мелочь очень важна! В распоряжении — всего час, и только самые оригинальные и творческие (то есть все участники i-Camp) способны успеть создать мини-шедевры. Один час, или всего шестьдесят минут, — невероятно короткий срок. Но лагерь настолько активный и организованный, что все становится действительно возможным. Особенно тогда, когда твой отряд — сплоченный, мотивированный и заинтересованный в одной цели коллектив!

    Поделиться:
  • 13 Feb
    i-CAMP 3.0 : ДЕНЬ 2

    Изюминка сегодняшнего дня — Career Expo (или, другими словами, "ярмарка" профессий). На входе в Disco Hall мы получили бумажки, на которых была написана наша профессия на ближайший час. В зале сидели вожатые, преподаватели и носители языка, представляющие некие фирмы, мы же должны были за час выстоять очереди и пройти как можно больше собеседований. Узнать результат сразу нельзя – всем в конце говорят это устрашающее “we'll call you”.

    Вы знаете, это было так захватывающе, интересно и... это изрядно потрепало мне нервишки! Я по жизни очень стеснительный человек, но моя работа над собой и лагерь i-Camp сотворили невероятное: когда время подошло к концу, я только вошла во вкус, ведь говорить на абсолютно неожиданные темы с человеком, который совершенно не понимает твой родной язык, это просто невероятно!

    Поделиться:
  • 13 Feb
    i-CAMP 3.0 : ДЕНЬ 2

    Наша сегодняшняя свечка начинается с "Мафии" на английском

    Поделиться:
  • 14 Feb
    i-CAMP 3.0 : ДЕНЬ 3

    Сегодняшние Маши-растеряши в качестве наказания "искали нефть", а все остальные солидарно поддержали ребят

    Поделиться:
  • 14 Feb
    i-CAMP 3.0 : ДЕНЬ 3

    На занятиях по английскому языку разговаривать на русском ЗАПРЕЩЕНО, так что наши бунтари-нарушители правил понесли самое настоящее наказание!

    Rafael Ilyasov

    Мария, это же не на
    Самом деле, в Icamp теперь такое преимущество девушек???

    Rafael, ну...)
    У нас в отряде 23 человека: 4 мальчика и 19 девочек

    Мария Лощинина
    Rafael Ilyasov

    А в других отрядах?
    Этот блог и есть твой подарок за отзыв?)

    Rafael, да, девушек визуально больше, мне кажется.
    Можно и так сказать. Просто благодаря этому конкурсу мне нашли профессию, в которой я могу попробовать себя.

    Мария Лощинина
    Поделиться:
  • Мастер-класс по организации мероприятий от Романа.

    Как вы думаете, что важно при организации любого праздника в команде? Конечно, одну из важнейших ролей занимает взаимопонимание. И мы попрактиковались вчера, каково же это — когда тебя действительно понимают и чувствуют!

    Поделиться:
  • 14 Feb
    i-CAMP 3.0 : ДЕНЬ 3

    День влюбленных! Расклеенные сердечки на дверях, валентинки, купидоны с милейшими крылышками, тематическая дискотека, конкурс танцев — все это наш сегодняшний день. Настолько все мило и душевно было, что ненароком мне стало грустно. Конечно, это из-за того, что всё — считай, лагерь закончился. Завтра мы уезжаем уже в 13:00, и от этого по щеке каждого из нас очень хочет потечь брутальная слезка.

    Фраза сегодняшнего вечера: «Этот вечер крайний, но не последний!»

    Я так полюбила всех этих ребят, наших прекрасных, красивых вожатых и, разумеется, наших native speakers!!! Огромное спасибо организаторам за такое великолепное место. Мы все счастливы быть здесь, правда.

    Наш отряд: Campford
    Наш девиз: We are cool, we are nice, we are beautiful and wise!

    Поделиться:
  • 14 Feb
    i-CAMP 3.0 : ДЕНЬ 3

    Четвертый отряд выявил неповторимый талант своего group leader Хлои и показал его всем остальным на вчерашнем сборе

    Frankly speaking, we all fell in love with her

    Поделиться:
  • Подводя итог своей стажировке (мне очень грустно), я хочу рассказать вам, чем стал i-Camp для меня.

    i-Camp — это:

    • понять, что у каждого есть свое мнение;
    • узнать, что такое мистер Президент или игра в мячики-щелчки;
    • осознать, что тебя никто не будет брать за руку и подводить к прекрасным native speakers. То есть осознать, что ты здесь либо борешься со своими страхами, комплексами и неуверенностью, либо не получаешь ничего из огромного списка того, что может дать лагерь i-Camp и что он действительно дает активным и мотивированным ребятам;
    • успеть за 3 дня узнать, что такое настоящая, правильная, активная лагерная жизнь;
    • это знакомства! Знакомства не только в отряде, но и вне него;
    • это интереснейшие дискуссии. На тренингах, на мастер-классах, на уроках английского, на свечках, на мероприятиях (то самое "Да/Нет/Может быть");
    • это "нельзя", но "можно";
    • это когда ты держишься молодцом всю крайнюю в этом съезде свечку, но на последнем человеке срываешься и начинаешь плакать, а потом замечаешь, что все с красными глазами. А все потому, что речь того человечка не была большой и анализирующей, как у всех, — это было простое «я люблю вас, ребят»
    • это когда ты только-только приехал, но звонишь родителям и выдаешь: «Мама/папа, я вернусь сюда просто обязательно!»;
    • это когда ты стеснительный и неуверенный в себе интроверт, но вдруг становишься блогером всего съезда, перестаешь стесняться выйти перед всеми отрядами и высказать свою точку зрения по какому-то вопросу / выйти на сцену и станцевать перед всеми Gangam Style и отрываешься бешеным образом на дискотеке;
    • это когда осознаешь, что этот лагерь изменил тебя, смотивировал, подарил непередаваемые ощущения и воспоминания;
    • это поставить себе цель и добиться ее.

    Я хотела "развязать себе язык", и я развязала! Я перебарывала страх и неуверенность и шла разговаривать с иностранцами — я полюбила английский язык еще больше. И знаете, невозможно объяснить то чувство, когда ты разговариваешь с иностранцем и он понимает тебя. Человек, казалось бы, одинаковый с тобой по анатомии, но абсолютно другой по менталитету/цвету кожи/национальности и главное по языку! Это чувство... быть понятой не русским человеком... Оно неповторимое, ребята!

    Unfortunately, сколько людей, столько и мнений, но лично я не устану повторять: i-Camp — лучшее место, в котором мне выпала возможность побывать (имею в виду "образовательно-лагерную" сферу).

    Спасибо за эту должность, спасибо за то, что читали меня, спасибо за эту возможность!

    С вами была я, Маша, и мы еще обязательно встретимся

    Поделиться:
  • Это любовь на чемоданах

    Поделиться:
  • Счастливого всем пути!

    i-Camp

    Маша, спасибо тебе огромное за этот чудесный блог! Надеемся, что тебе понравилась такая стажировка, а полученный опыт пригодится в дальнейшей жизни.

    На будущих съездах лагеря вести этот блог смогут и другие участники I-camp. Так что.... Толи еще будет ;)

    Еще раз благодарим Машу за проделанную работу. С нетерпением будем ждать встречи с тобой на следующих съездах лагеря i-camp

    Спасибо огромное всем вам!

    Мария Лощинина
    Поделиться:

Оригинал блога можно найти в нашей группе Вконтакте.
Оставляйте свои комментарии, общайтесь с участниками лагеря и узнавайте все новости съезда в режиме on-line!

Перейти к группе
Заявка на сертификат
Узнай о ближайшей смене i-Camp
Узнать