Написать нам

i-Camp MC

Элитные клубы молодых миллионеров вступили в увлекательную борьбу за право находиться на первой строчке в топе Forbes. Их жизнь полна красивых приключений! Они победили всех озлобленных брокеров, посетили самый шикарный бал миллионеров и отрастили очаровательные усики! ;) Узнай все подробности съезда i-Camp MC!
  • Ну что, мы снова встретились? Еще как минимум три дня вы от меня не отвертитесь! :)
    Let's get it started!

    Поделиться:
  • 26 Mar
    i-CAMP МС : ДЕНЬ 1

    В автобусе 3-го и 7-го отрядов дискотека началась намного раньше положенного! Наверное потому, что мы все во всеохватывающем предвкушении лучших весенних выходных
    А как вам дорожка?

    Поделиться:
  • Каширские роднички встретили нас чем-то непонятным, но однозначно веселым.
    Знаете, а ведь как съезд встретишь, так его и проведешь! :)

    Поделиться:
  • 26 Mar
    i-CAMP МС : ДЕНЬ 1

    Тем временем, мы уже в столовой. У меня такое ощущение, будто перерыва в месяц (пока мы ожидали возвращения сюда) не было. Просто мы вдруг очнулись и обнаружили, что наши отряды немно-о-ожечко перемешали.

    Поделиться:
  • 26 Mar
    i-CAMP МС : ДЕНЬ 1

    Мы не скажем, где мы и что делаем. Просто здесь мы... сли-и-ишком близки!

    Из разговора парней:
    — Ты просто держишься за меня или обнимаешь?

    Поделиться:
  • 26 Mar

    Сегодня у нас были конкурсы на сплочение команды на улице в мороз и снег...
    Но мы справились, согрели друг друга объятиями и в целом чудно провели время.
    P.S. Слукавлю, если не скажу, что конкурсы были нелегкими!

    Поделиться:
  • Ну что, вот и прошло первое вечернее мероприятие, известное всем под названием “визитка”!
    Как вам эти острые ощущения, когда стоишь перед всеми — солагерцами, вожатыми, судьями и native speaker'ами — на сцене? Вот для меня, например, это оказалось слишком остро, что страх подвести команду воплотился в жизнь. Но ничего: хотя на своих ошибках мы учимся лучше, чем на чужих, мы отнюдь не дураки, согласны?

    Всем доброй первой ночи, а я пока представляю вашему вниманию немножко видеороликов о том, как шла подготовка и как проходила презентация клубов миллионеров.

    P.S. От всего седьмого отряда искренне поздравляю неповторимый четвертый отряд с победой! Вы клевые!

    P.P.S. Если вы читаете это, ребят, присылайте, пожалуйста, свои видеозаписи и фотографии сюда в комментарии. Делитесь впечатлениями, спрашивайте, рассказывайте, веселитесь!

    Поделиться:
  • 26 Mar
    i-CAMP МС : ДЕНЬ 1

    Ну, раз уж мы тут с вами интеллигенты, состоящие каждый в своем клубе миллионеров, мы все решили не бриться эти дни, и отрастить очаровательные усики

    Поделиться:
  • Итак, начать хочу с извинения, что задерживаю посты: времени в этот раз в пять раз меньше, чем в прошлый раз (а это значит, что его нет вообще).

    Наш день начался с выполнения разыгранных вчера фантов. Вот второй отряд желал нам приятного аппетита на разных языках, а мы заваривали чай первой команде.

    Поделиться:
  • 27 Mar

    С 12:00 до 13:00 у нас было спортивное мероприятие. Отряды сражались в необычных боях, а болельщики всеми способами пытались поддержать своих любимцев!

    Что как не спорт и дух соревнований разжигает между командами дух соперничества, а также дарит понимание настоящей дружбы и сплоченного коллектива?!
    Сегодня мы еще больше сплотились, и не имеет никакого значения то, кто какое место занял — первое или седьмое, — главное в i-Camp — это почувствовать себя командным игроком (и устать, конечно)!

    Поделиться:
  • — Вы любите i-Camp?
    — (хором) Да-а-а!

    Собственно, а как иначе?

    Поделиться:
  • А что насчет Квеста? Признаюсь, я забыла причудливое название “злобных...”, однако сути дела это не меняет. На территории вокруг основного здания санатория “Каширские роднички”, в котором мы проживаем эти дни, были расставлены важные человечки, которых нам нужно было для начала найти, а затем еще вытащить с закрытыми глазами бумажку с “ценой” (кол-во баллов) задания, которое нам предстояло выполнить, ну, и конечно, выполнить его — чисто, красиво и безукоризненно. Здесь был кто на что горазд!

    А такие бонусы, как сохранить в целости и сохранности яйцо, а потом разбить его о голову добровольца, бесспорно, завели всех вокруг, на что я и предлагаю всем посмотреть.

    P.S. Ввиду некоторых произошедших во время этого мероприятия казусов, мне, в свою очередь, тоже очень хочется напомнить всем-всем быть как можно более аккуратными и внимательными! Никакая победа не стоит вашего личного здоровья и безопасности. Берегите себя :)

    Поделиться:
  • 29 Mar
    i-CAMP МС : ДЕНЬ 4

    Боже, Боже, почему времени так мало? Мы не только не успели всласть насладится атмосферой и возможностями лагеря i-Camp MC, но и я не успевала часто писать что-либо в блог (и даже телефон с собой не везде брать удавалось!). Так что могу только просить прощения и обратить ваше внимание на то, что такой расклад указывает лишь на нереальную крутоту, активность и энергичность четвертого съезда.

    В пятницу у нас была интеллектуальная игра по типу “Что? Где? Когда?”. Всем без исключения было весело, несмотря даже на неправильные ответы и последние места, потому что самоирония в лагере i-Camp всегда приветствуется!

    Поделиться:
  • У нас церемония закрытия ;(

    Поделиться:
  • Awww! Вот бы нам еще пару дней прожить бок о бок в такой атмосфере

    Поделиться:
  • 29 Mar
    i-CAMP МС : ДЕНЬ 4

    Вчера мы праздновали день рождения нашей прекрасной певицы Настюши. Хорошо, что i-Camp это то место, где не жаль отпраздновать день рождения без друзей, оставшихся дома, и всех родных.

    Поделиться:
  • 29 Mar

    У всех этот комок в горле сейчас? Смена снова подошла к концу...

    Спасибо всем вожатым, организаторам и ребятам за то, что вы есть. Потому что i-Camp — это ВЫ!
    Эти четыре дня, я уверена, запомнятся всем на долгое-долгое время, и мы будем вспоминать всех с приятной грустью и слезами счастья на глазах.

    Купидон во время третьего съезда выстрелил своими могучими стрелами, попав в мое сердце и в лагерь i-Camp

    Спасибо за то, что приезжая сюда, я действительно веселюсь так, как не веселюсь никогда и нигде. i-Camp не только развязывает язык, но и ликвидирует стеснение в абсолютно любых сферах! Тут мы такие, какие мы есть на самом деле — без притворства.

    Поделиться:
  • 29 Mar

    Хоть миллионеры и разъехались, видео-то в галерее остались! :)

    Если вы собираетесь в лагерь i-Camp, то приготовьте отдел своих мозгов, отвечающий за имена. Потому что в случае, если вы перепутаете имена, вам будет либо очень стыдно, либо вам придется понести ridiculous наказание :)

    Поделиться:
  • Долгие проводы — лишние слезы: part 2.

    Мы вас любим, вы лучшие! ❤❤❤
    Седьмо-о-ой!

    P.S. Пользуясь своим "служебным" положением, рекламирую наших вожатых

    Поделиться:
  • На этот раз у нас даже есть интервью специально для блога! :)
    Смотрим, вспоминаем, плачем
    Спасибо Соне за отзыв!

    Поделиться:
  • И хотя сейчас мы все сидим по домам, скучая по лагерю и друг по другу, я продолжаю выкладывать то, что осталось. Я назову это "выйти из-за буквенной заслонки"! ;)

    Специальный видеорепортаж от меня, дважды блогера, НЕпрофессионального оратора, но очень старающегося угодить человечка. Так что не судите строго, я очень старалась! :)

    Смотрим, грустим и завидуем самим себе

    Поделиться:

Оригинал блога можно найти в нашей группе Вконтакте.
Оставляйте свои комментарии, общайтесь с участниками лагеря и узнавайте все новости съезда в режиме on-line!

Перейти к группе
Заявка на сертификат
Узнай о ближайшей смене i-Camp
Узнать